«Дизайн-М»
Оставить запрос
Просто напишите ваши контакты
Завод Shell в России
Завод в Торжке производительностью 200 млн литров в год является одним из крупнейших в «Шелл». Он выпускает широкую линейку высококачественных смазочных материалов.

Завод оснащен высокотехнологичным, современным оборудованием иностранного производства, применяемого и на других заводах «Шелл». Клиенты концерна могут воспользоваться преимуществами удобного и быстрого доступа к продукции, произведенной с использованием самых современных технологий.

Российские промышленные предприятия могут принимать крупные партии смазочных материалов «Шелл» «наливом», что позволяет значительно экономить время и затраты на доставку и хранение.

Высокое качество продукции обеспечивается путем внедрения передовых технологий и строгой системой контроля качества. В частности, лаборатория «Шелл», находящаяся на территории комплекса, сертифицирована в соответствии с российским законодательством и международными стандартами. На предприятии работают квалифицированные российские специалисты — от рабочих до руководителей высшего звена.

Особое внимание уделяется вопросам охраны труда, промышленной безопасности и защиты окружающей среды, соблюдению международных и российских экологических и санитарных норм. «Шелл» применяет специальные природоохранные технологии, а также проводит обязательное обучение в этой области для всех сотрудников предприятия.

Так, два года подряд - в 2014 и 2015 годах завод «Шелл» в Торжке был признан самым безопасным предприятием в Верхневолжье и стал лучшим в области охраны труда. Кроме того, в 2015 году комплекс «Шелл» участвовал во всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность – 2015», где занял 2-е место по субъекту РФ (г. Москва) и 1-е место по муниципальному образованию (Северный округ города Москвы).

Новое предприятие мирового класса, построенное в непосредственной близости к российским потребителям, позволяет концерну «Шелл» эффективней удовлетворять потребности местного рынка в высококачественных смазочных материалах. В перспективе возможно расширение поставок на рынки соседних стран.